BIENVENIDA A ELADIO RIVADULLA COMO MIEMBRO CORRESPONDIENTE DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
Eladio Rivadulla Pérez, licenciado en Historia del Arte, Universidad de La Habana, nivel de posgrado, en Gestión de Proyectos en Línea y Educación a Distancia, Universidad Tecnológica Israel. Su experticia profesional se enmarca en investigación histórica y dirección editorial, coordinación de equipos de trabajo, gestión y promoción cultural, organización de eventos académicos. Ha complementado su formación con seminarios, cursos, encuentros y otros eventos efectuados en el país y el exterior. Las huellas de su experiencia laboral, se localizan entre otras en las siguientes actividades: investigador cultural, asesor, decano, docente. También ha sido expositor, ponente o facilitador en varias conferencias. Es autor de los libros Museo Numismático Banco Central del Ecuador. Patrimonio y memoria histórica, Quito, 2017 e Identidad y seducción arquitectónica, Quito, 2016; El cartel de la OSPAAAL. Arte de la solidaridad, editorial Papiro Tricontinental, Milán, Italia, 1997; La serigrafía artística en Cuba, Editorial La Unión, La Habana, 1996. Como coautor, registra otras publicaciones.