BIENVENIDA A OTTO FEDERICO VON FEIGENBLATT COMO MIEMBRO HONORARIO DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2023)
El Doctor Otto Federico von Feigenblatt es embajador y autor de varios libros, cuenta con numerosas distinciones como doctorados honoris causa y órdenes de reconocimiento por sus contribuciones a las ciencias sociales. La Academia Nacional de Historia del Ecuador lo nombra Miembro Honorario Extranjero y le otorga la Medalla Consagratoria y un diploma en reconocimiento a sus méritos. Esta alianza académica busca trabajar en conjunto para lograr objetivos nobles en bien de la humanidad y la pedagogía de la Historia.