INFORME DE LABORES QUE PRESENTA EL DIRECTOR DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA : (8 DE ENERO DEL 2021 AL 7 DE ENERO DE 2022) - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2022)
En cumplimiento de lo contemplado en el Capítulo V, Art. 50, literal K, de la Ley y Estatuto de nuestra institución, me es grato presentar por escrito al Directorio, Junta General y Asamblea General, mi informe de labores de las principales actividades de la Academia, llevadas a cabo en el período comprendido del 8 de enero del 2021 al 7 de enero de 2022. En el informe del Director se detallan las actividades realizadas durante el período anual 2021 a 2022, estas actividades están señaladas mes a mes esto es de enero a diciembre.