BIENVENIDA AL EMBAJADOR EFRAÍN BAUS PALACIOS COMO MIEMBRO CORRESPONDIENTE DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2022)
Efraín Baus es Doctor en Jurisprudencia por la Universidad Internacional del Ecuador. Ha participado en programas de especialización en Relaciones Internacionales en la École Nationale d´Administration en Francia, en la Academia de Derecho Internacional de La Haya y en el Comité Jurídico Interamericano en Brasil. Licenciado en Ciencias Políticas y Sociales, PUCE. Participante del III Curso de Formación Profesional de ingreso al Servicio Exterior, Academia Diplomática del Ecuador Antonio J. Quevedo. Desde noviembre de 2020 ejerce como embajador del Ecuador en Francia y Concurrente en Mónaco.