INAUGURACIÓN DE MUESTRA PICTÓRICA DE ANGELONI TAPIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
Angeloni Tapia no es solamente el espontáneo cultivador del arte pictórico por inclinación natural sino el titulado profesional universitario en la materia que maneja técnicas avaladas por el sólido conocimiento académico. Esta convergencia de aptitudes y estudios sistematizados dieron como consecuencia la formación de un artista de amplio reconocimiento, no por efecto de interesada propaganda sino por la calidad de su obra que no requiere mayor comentario, debido a la alta calidad que conlleva, ya que se expresa por sí sola demostrando la formación y maestría de quien la hizo.