BIENVENIDA A EMILIANO GIL BLANCO COMO MIEMBRO CORRESPONDIENTE EXTRANJERO EN LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Creamer Guillén, Claudio (Boletín Academia Nacional de Historia, 2023)
La Academia Nacional de Historia ha nombrado como Miembro Correspondiente Extranjero al Doctor Emiliano Gil Blanco, quien cuenta con una amplia formación académica y experiencia docente en diversas universidades y países. Como autor o coautor, ha publicado seis libros en su carrera. Su formación académica está conformada de los siguientes títulos: Licenciado en Geografía e Historia por la Universidad de Alcalá, Máster en Dirección de Personal por ICAI-ICADE Universidad Pontificia de Comillas y Doctor en Historia por la Universidad de Alcalá.