BIENVENIDA A JOHN STEPHEN ATTHENS Y DAVID BROWN A LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA COMO MIEMBROS CORRESPONDIENTES EXTRANJEROS - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2023)
La Academia Nacional de Historia del Ecuador ha nombrado a los doctores John Stephen Athens y David Brown como Miembros Correspondientes Extranjeros debido a su importante contribución en el campo de la arqueología. El Dr. Athens, con más de 40 años de experiencia arqueológica, ha trabajado en proyectos en Hawai, Guam, Micronesia, Samoa y otras islas del Pacífico, así como en Ecuador, en la Sierra y la Amazonía. Por su parte, el Dr. Brown ha sido profesor e investigador principal en la Universidad San Francisco de Quito y ha participado en proyectos en Cotopaxi, Imbabura y Pichincha, y ha utilizado tecnología de punta en sus investigaciones en Cochasquí y Zuleta. La Academia reconoce su trabajo de trascendencia y su permanencia vitalicia contribuirá al avance de las investigaciones históricas en Ecuador.