DISCURSO DE AGRADECIMIENTO LUEGO DE RECIBIR LA CONDECORACIÓN “FEDERICO GONZÁLEZ SUÁREZ” DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2023)
En el discurso de agradecimiento tras recibir la condecoración “Federico González Suárez” otorgada por la Academia Nacional de Historia, como máxima presea honorífica, el Director, Dr. Franklin Barriga López detalla, a grandes rasgos, los objetivos conseguidos a lo largo de su período como la primera autoridad institucional; a la vez, aprovecha para reconocer el apoyo brindado por todos los colegas miembros del directoria y de todo el personal administrativo de la A.N.H en la consecución de cada uno de los logros institucionales.