BIENVENIDA A CAMILO RESTREPO GUZMÁN Y PATRICIO HERRERA CRESPO COMO MIEMBROS BENEFACTORES DE LA ACADEMIA NACIONAL DE HISTORIA - Barriga López, Franklin (Boletín Academia Nacional de Historia, 2021)
Camilo Restrepo Guzmán, licenciado en Ciencias Públicas y Sociales, egresado de la Escuela de Derecho, Facultad de Jurisprudencia, Universidad Central del Ecuador; Mediador, Certificado Universidad San Francisco-CIDES; Doctor Honoris Causa por Universidades de México y Bolivia y por la Academia Mundial de Educación. Es perdurable y reconocida su impronta en la Casa de la Cultura Ecuatoriana, cofundador de los Núcleos Provinciales de Santo Domingo de los Tsáchilas, Napo y Morona Santiago, de esta representativa entidad fundada por Benjamín Carrión. Patricio Herrera Crespo, licenciado en Ciencias de la Información, Universidad Central del Ecuador, con estudios en el Ciespal, Universidad Rodrigo Facio (San José, Costa Rica), Sociedad Interamericana de Prensa, Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Flacso) y, además, con seminarios y conferencias internacionales. Entre sus funciones desempeñadas, constan: redactor de Diario El Tiempo, revistas Vistazo y Estadio, reportero de HCJB, jefe de Relaciones Públicas del Primer Congreso Latinoamericano de Periodistas de Turismo, coordinador general y director de Relaciones Públicas del Sesquicentenario de Vida Republicana de la Universidad Central del Ecuador, asimismo director de Relaciones Públicas del Congreso de la Unión de Universidades de América Latina.